Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Нейрохирургия в Израиле: где лечиться?

4 июля 2016

Около 10 тысяч пациентов с тяжелыми болезнями ЦНС, травмами головного и спинного мозга, аномалиями в развитии позвоночника проходят диагностику и лечатся в клиниках Израиля. Согласно исследованиям, выбор объясняется эффективностью процедур: 100 % — при определении заболевания и 97 % успеха — при терапии на начальных стадиях.

За последнее десятилетие нейрохирургия в Израиле на 80 % стала малоинвазивной. Технологии, позволяющие удалять опухоли даже без хирургического вмешательства, применяются во всех ведущих клиниках страны. Они удивляют и обнадеживают! Например, спинальная нейрохирургия в Израиле не обходится без робота Spine Assist, который помогает оперировать без погрешностей, а микрохирургия на головном мозге проводится под местной анестезией. Однако при лечении сложных заболеваний важно не только полагаться на технологии, но и учитывать мнения узкопрофильных врачей. Поэтому имеет смысл обращаться в медцентры, где оперативно соберут консилиум.

Первый Медицинский Центр Тель-Авива состоит из 150 клиник и 60 отделений. И нейрохирургическая служба — часть медкомплекса, поэтому здесь получают мнение экспертов в считанные часы. В нейрохирургии работают врачи исключительно с мировыми именами. Ицхак Фрид известен работами по хирургическому лечению эпилепсии, а нейрохирург-онколог Маргалит Нево — международный эксперт по щадящим технологиям лечения. Руководит отделением профессор Цви Рам — автор методик по проведению операций под контролем МРТ. В их распоряжении самые современные аппараты.

  • Линейный ускоритель «Новалис» формирует пучок радиолучей, который обрабатывает исключительно опухоль, не задевая здоровые ткани.
  • Процедура краниотомиии Аwake Craniotomy — это трепанация черепа под местной анестезией. Пациент в сознании, но при этом не испытывает боли.
  • Функциональная МРТ (fMRI) — томограф высокого разрешения, который определяет функциональные зоны мозга (речи и моторики). На этом основании врач разрабатывает лечение с минимумом рисков.
  • Нейромодуляция: пациенту имплантируется устройство, чтобы посылать электроимпульсы и изменять работу пораженных участков мозга.
  • Ультразвуковая аспирация: опухоль удаляется ультразвуковой волной, а затем откачивается вакуумным отсосом.

После таких операций реабилитация часто сокращается до двух дней. Но нейрохирурги Центра не останавливаются, постоянно исследуют и практикуют еще более эффективные методы лечения — генную терапию, гипертермию, иммунотерапию. Следить за разработками можно на сайте telaviv-clinic.ru.

комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать

Последние новости

Российская Федерация и Норвегия будут сотрудничать в сфере здравоохранения 29 марта 2017 в 03:07

Соответствующая программа сотрудничества между двумя странами была подписана 27 марта 2017 года. От российской стороны документ был подписан...

О регистрации случаев малярии после посещения Индии 2 февраля 2017 в 00:01

По информации Роспотребнадзора в январе 2017 года на территории Российской Федерации зарегистрировано два завозных случая малярии в Ульяновской и Свердловской областях, один из которых закончился летальным исходом...

О вспышке лихорадки Денге в Шри-Ланке 27 декабря 2016 в 00:01

Согласно информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в странах тропического и субтропического климата...

Российские и финские медики заключили соглашение о сотрудничестве 28 октября 2016 в 00:21

За последние годы Финляндия для России и Санкт-Петербурга стала страной-партнером во многих областях, сотрудничество с которой активно развивается независимо от политической ситуации в мире, причем взаимодействие...

О ситуации по лихорадке Денге в мире 12 октября 2016 в 00:01

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что в странах тропического и субтропического климата в течение последних лет продолжается эпидемиологическое неблагополучие по лихорадке Денге...

Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет


Рейтинг@Mail.ru