Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Медицинский туризм в Анталии – самый быстроразвивающийся сектор услуг

26 ноября 2014

В последнее время Турция привлекает туристов не только своими пляжами и достопримечательностями, но и открывшимися возможностями медицинского туризма. Колоссальные вложения со стороны частного сектора, качественная государственная поддержка и профессионализм медицинского персонала сформировали достаточно сильную позицию страны в этом сегменте и ныне число туристов, приезжающих в страну с целью поправить свое здоровье и для лечения растет с каждым годом.

Самое большое достояние человека – его здоровье. К сожалению это, в общем - то простое понимание в последнее время уходит даже не на второй и не на третий план.…А впоследствии оказывается, что уже слишком поздно. За последние десять лет, во многом благодаря политике государства, которое принимает активное участие в разработке и строительстве здравоохранительных комплексов и Министерства Здравоохранения, медицинским центром Турции была выбрана Анталия. Именно здесь, в одном из лучших курортных регионов Турции, - Анталии появились онкологические центры европейского уровня, где с помощью современных технологий и последних инноваций больным, от которых отказались другие врачи, предоставляют шанс жить полноценной жизнью в течение еще многих лет.

– Наши иностранные пациенты могут быть уверены в гарантированно высоком уровне обслуживания, - говорит генеральный секретарь ассоциации государственных больниц Анталии доктор Эрдоган Таш. - Все аккредитованные турецкие клиники снабжены инфраструктурой международного класса и современным оборудованием. У нас работают квалифицированные врачи мирового уровня, которые прошли курс обучения в лучших медицинских университетах Европы и имеют многолетнюю практику в знаменитейших клиниках мира.

- Сегодня в Турции самое большое в Европе количество клиник, имеющих аккредитацию JCI. На сегодняшний день эта аккредитация считается самой объективной международной системой оценки качества услуг медучреждения, - добавляет ведущий специалист по медицинскому туризму доктор Эрдоган Коксал. – И первое место среди турецких клиник, имеющих эту аккредитацию, является Медицинская группа «Memorial».

Клиника «Medstar» известна своим блестящим профессорским составом и терапией, направленной на поддержание психического состояния пациента (арт-терапия, його-терапия, музыкальная терапия). Пациенты прямо в палатах могут брать уроки рисования. Профессор Мустафа Оздоган и его онкологическая группа профессоров уже помогли более чем 5.000 онкологических пациентов.

Среди самых востребованных на сегодня медицинских услуг в Анталии можно назвать трансплантацию органов, лечение онкологических заболеваний, нейрохирургию, кардиохирургию, лечение бесплодия, глазных и зубных болезней, реабилитация. Одними из лучших в Европе признаны и анталийские клиники репродуктивной медицины. Именно в них уже в течение несколько лет успешно проводят такую процедуру как экстракорпоральное оплодотворение. В медицинском центре искусственного оплодотворения и генетики комплекса ЭКО была разработана новейшая методика – генетическое исследование эмбриона до переноса его в матку. Гордость клиники, - доцент, доктор репродуктолог Кемаль Озгюр уже помог тысячам семей, в том числе и из России, стать счастливыми родителями. В настоящее время по посещаемости и результативности Анталийский Центр ЭКО входит в пятерку лучших клиник IVF Турции. Доступная цена, высокое качество услуг, и ,самое главное, показательная результативность, стали здесь главными критериями успеха.

Также в Турции находится самая крупная в мире сеть офтальмологических клиник, включающих в себя 16 отделений по всей Европе и оборудованных по последнему слову техники – «Dunya Goz». Около 150 специалистов проводят лечение практически всех глазных заболеваний, а лучшие врачи проводят сложнейшие операции. Особое внимание, по словам менеджера по развитию Айко Кармышаковой, здесь уделяется ранней диагностике глазных болезней детей. Так как при правильном выявлении недуга и своевременном лечении – процент успешного результата очень высок. В Анталии живет и работает один из самых успешных и известных в мире профессоров пластической и реконструктивной хирургии Омер Озкан. Его уникальные операции по трансплантации лица живому человеку от мертвого донора стали мировым рекордом.

Медицинским «гидом» на территории всей Анталийской области является Ассоциация Медицинского Туризма Антальи ANSAT- первая некоммерческая организация данного профиля, которая объединила медицинских специалистов, профессоров, больницы, органы муниципалитета, губернаторство, другие государственные и частные организации. Председатель Ассоциации Дженгиз Йылмаз добавляет, что их организация занимается координацией русскоязычных пациентов по тем или иным областям медицины и старается решать любые их проблемы.

Татьяна Белоножкина

комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать

Последние новости

Российская Федерация и Норвегия будут сотрудничать в сфере здравоохранения 29 марта 2017 в 03:07

Соответствующая программа сотрудничества между двумя странами была подписана 27 марта 2017 года. От российской стороны документ был подписан...

О регистрации случаев малярии после посещения Индии 2 февраля 2017 в 00:01

По информации Роспотребнадзора в январе 2017 года на территории Российской Федерации зарегистрировано два завозных случая малярии в Ульяновской и Свердловской областях, один из которых закончился летальным исходом...

О вспышке лихорадки Денге в Шри-Ланке 27 декабря 2016 в 00:01

Согласно информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в странах тропического и субтропического климата...

Российские и финские медики заключили соглашение о сотрудничестве 28 октября 2016 в 00:21

За последние годы Финляндия для России и Санкт-Петербурга стала страной-партнером во многих областях, сотрудничество с которой активно развивается независимо от политической ситуации в мире, причем взаимодействие...

О ситуации по лихорадке Денге в мире 12 октября 2016 в 00:01

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что в странах тропического и субтропического климата в течение последних лет продолжается эпидемиологическое неблагополучие по лихорадке Денге...

Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет


Рейтинг@Mail.ru